关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平铁东区人民政府 四平铁西区人民政府

当前位置

双辽市中心医院公开招聘非在编人员信息

2023-05-23

  双辽市中心医院公开招聘31名非在编人员,其中护理人员6名,医生13名,放射治疗师2名,药剂专业2名,消防控制员4名,电工4名。具体事宜如下:

  一、招聘岗位和条件

  (一)护理人员6名

  1、护理专业,大专及以上学历,持有中华人民共和国护士执业证书(或取得护士执业资格考试成绩合格证明);有从业经验人员(二级医院及以上)优先选择。

  2、报考年龄在18周岁以上,30周岁以下,女性身高158CM以上,男性身高165CM以上,体重不超过标准体重的百分之二十(标准体重(KG)=身高(CM)-105)。

  (二)医生13名

  1、临床医学专业、中医康复医学专业、医学影像专业、麻醉专业、病理专业、社区医学等相关专业,中专、大专学历需持有医师资格证或执业助理医师资格证;有从业经验人员优先选择。

  2、报考年龄在18周岁以上,35周岁以下,取得执业资格并有二级以上医院工作经验的年龄可放宽至40周岁。女性身高158CM以上,男性身高165CM以上,体重不超过标准体重的百分之二十(标准体重(KG)=身高(CM)-105)。

  (三)放射治疗师2名

  1、放射医学专业,中专、大专学历需持有放射医师资格证;有从业经验人员优先选择。

  2、报考年龄在18周岁以上,35周岁以下,女性身高158CM以上,男性身高165CM以上,体重不超过标准体重的百分之二十(标准体重(KG)=身高(CM)-105)。

  (四)药剂专业2名

  1、药学专业,全日制大专及以上学历,有从业经验人员优先选择。

  2、报考年龄在18周岁以上,35周岁以下,女性身高158CM以上,男性身高165CM以上,体重不超过标准体重的百分之二十(标准体重(KG)=身高(CM)-105)。

  (五)消防控制员4名、电工4名

  1、中专及以上学历,消防控制员需持消防师证,电工需持电工证;有从业经验人员优先选择。

  2、报考年龄在18周岁以上,35周岁以下。

  (六)所有招聘人员需身体健康,体型端正,无口吃,无重听,无色盲,无明显生理缺陷、无文身、无烟疤。

  (七)责任心强,有大局意识,有奉献精神,必须服从组织分配。

  (八)有下列情形之一的,不予招聘:

  (1)曾有过刑事处罚的;

  (2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

  (3)有较严重的个人不良信用记录的;

  (4)有文身、涉毒、赌博、道德败坏等不良恶习的;

  (5)其他原因(如有本人及直系亲属曾参与邪教及其他非法组织)不适合从事本岗位工作的。

  二、报名与资格审查

  (一)报名方式

  本次招聘采取现场报名方式。

  (二)报名时间和地点

  1.报名时间:2023年5月23日至 30 日9:00-17:00, 逾期不再接受报名。(注:此次报名按照招聘人数1:3的比例进行报名,报名人数达到岗位比例需求,即刻停止报名)

  2.报名地点:吉林省十万李曹杨人力资源有限公司。(消防大队北门对面。温馨提示:报名人员请做好个人防护工作,佩戴口罩)

  (三)报名要求

  报名人员须本人到报名现场报名,提供下列材料:

  1.本人户口本及有效第二代身份证(临时身份证)原件和复印件2份,大专及以上学历提交学信网学历验证报告。

  2.本人毕业证原件和复印件,所报岗位所需资格证原件及复印件;有二级医院工作经历者(提供相关证明)。

  3.本人近期免冠正面红底2寸证件照2张。

  4.无犯罪记录证明(来吉林省十万李曹杨人力资源有限公司开介绍信,到所属辖区派出所开具无犯罪记录证明)。

  5.个人征信报告。

  三、招聘方式

  本次招聘采取面试确定拟聘任人选。面试方式针对职位特点和要求确定。面试满分为100分,合格线为60分。面试成绩未达到合格线的人员不确定为体检、考察人选。面试时间、地点另行通知。

  四、体检与考察

  按照面试成绩确定拟聘用人员,拟聘用人员由吉林省十万李曹杨人力资源有限公司统一组织体检,体检费用由院方承担。体检合格后,组织政审,政审不合格者不予聘用。体检及政审合格的,按照同一岗位报名人员面试成绩从高分到低分依次递补。

  五、聘用

  (一)被聘用人员由吉林省十万李曹杨人力资源有限公司统一签订合同,不签合同按自动放弃处理。

  (二)被聘用人员试用期为1个月,试用期一并计算在聘用期限内,聘用合同二年一签。

  六、工资待遇

  试用期工资1540元,过试用期底薪加绩效(由院方确定)含社会保险在内(无公积金)。

  咨询电话:0434-7532333 

         17606459836(李经理)

[纠错]