三城同创,青年先行
作者: 来源:政府办公室 发布时间:2012-05-21 10:32:00

全市广大青少年朋友们:

  双辽是我们自己的家园,她的平安繁荣、文明美丽,与我们息息相关,是我们共同愿望,需要我们每个人奉献力量,共同建设。值此全市上下深入开展创建省级文明城、卫生城、园林城之际,共青团双辽市委、双辽市青年联合会向全市青少年发出倡议:

  从今天起,争做创建工作的宣传员。我们要积极宣传,主动开展和参与到“三城同创、城乡共建·青年服务争先锋”等主题志愿活动当中。让创城活动家喻户晓、人人皆知,使其主题更突出,氛围更浓厚,热情更高涨,迅速掀起全民创城高潮,用我们模范行为带动身边的人,努力促成人人参与,个个出力的良好局面。

  从今天起,争做创建工作的示范员。我们每个人都是展示双辽形象的代表,要从自身做起,培养良好的职业道德,扎扎实实做好本职工作;要从家庭做起,弘扬和睦的家庭美德,构建和谐美满的社会细胞;要从身边做起,自觉践行社会公德,切实维护社会良好秩序;要从小事做起,把创建热情融入我们言行举止的点滴之中。 从今天起,争做创建工作的监督员。我们要增强主人翁意识,努力学习普及创建知识,对影响城市形象的各种不良行为进行监督和劝导,引导群众改变各种不良习惯,提高全民素质,主动配合有关部门和人员履行创建义务,形成“双辽是我家,创建靠大家”的良好氛围,打造美好的社会环境。

  青少年朋友们,一花独放不是春,百花齐放春满园。创建工作是一项全民工程。让我们立刻行动起来,用热情融注时代,用汗水浇灌成功,让美丽的双辽天更蓝、水更绿、城更秀、人民更幸福!

  共青团双辽市委

  双辽市青年联合会

  2012年5月21日

中国双辽政府门户网站版权所有 双辽市人民政府主办 技术支持:长春首佳科技有限公司
深空系列网站安全系统正在保护本站安全 吉ICP备05000481号