市交警大队积极开展城区交通秩序整治活动
作者: 来源:本站原创 发布时间:2016-03-11 15:41:00

  全市城市工作暨环境综合整治大会召开后,我市交警大队迅速贯彻落实会议精神,结合市区交通秩序管理的现状,以“依法治理、疏堵结合、多措并举、标本兼治”为原则,全面加强城区交通秩序的管理,努力打造一个“行车有序、停车规范、通行顺畅、安全和谐”的交通环境。

  市交警大队按照全市城市环境综合整治实施方案的要求,强化宣传攻势。在电视台开辟专栏,通过微信、微博等媒体进行宣传;进行集中统一整治和常态化管理。加强对辽河路的重点地段(一小、三小、三中、商城路口南侧)的交通秩序管理。对市区内禁停路段加强巡逻检查。对涉牌涉证、超员、超载、辽河路中大型货车禁行、驾驶报废车辆、逆行、闯红灯、摩托车违法行为等进行日常治理,并组织民警和协警全面予以查处。

  市交警大队全体民警积极响应市委、市政府的号召,全警动员、全警参战,班子领导每人包保一条街路,各负其责。尽全力、出重拳,严厉打击闯红灯、使用假牌照、酒后驾驶、逆向行驶、随意掉头转弯等各种交通违法行为,严厉处罚和规范车辆乱停乱放影响通行的违法行为,治理和解决交通拥堵等影响群众出行的问题,努力为广大市民创造安全畅通的道路交通环境。

  

中国双辽政府门户网站版权所有 双辽市人民政府主办 技术支持:长春首佳科技有限公司
深空系列网站安全系统正在保护本站安全 吉ICP备05000481号