此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 |  双辽动态 |  走进双辽 |  政府机构 |  领导信息 |  政府文件 |  图片双辽 |  政府信息公开 |  三城同创
全市第二十一届运动会安保工作细致有序
发布时间:2015-09-19【字体:
 

  9月18日上午,体育场内文体表演气势恢宏、大气磅礴,而看台上的观众们也是热情高涨、激情澎湃。特别是市直各中小学校为此都做了精心准备,他们身穿统一的服装,手持美丽的鲜花、彩旗、小手拍,脸上洋溢着灿烂的笑容。他们在预祝大会圆满成功的同时,也祝愿赛场上的运动健儿能够比出风格、赛出水平、创出佳绩。

  通过周密的组织、精心的安排,使得看台上近20个助威方队,数千人的队伍,显得气势宏大、场面壮观、各具特色。有的如云朵随风佛动,有的如鲜花竞相绽放,有的如惊涛震耳欲聋。他们喊着响亮的口号,打着轻快的节拍,让会场成为了欢乐的海洋。

  据了解,许多助威的方队早在1个月前,就已经开始练习,为了能在大会上成功的表演,他们付出了辛勤的汗水。他们都有一个共同的心愿,为运动员加油,为此次盛会喝彩。

(责任编辑:)

相关信息
没有相关内容
中国双辽政府门户网站版权所有
双辽市人民政府主办
吉ICP备05000481号